Au Noyer Fourchu : les bons fruits bio d’Élyse

Reconnue dans toute la Franche-Comté et au-delà, Élyse séduit avec ses fruits bio et biodynamiques, cultivés avec passion et respect de la nature. Décryptage d’un succès.
Plus que de simples produits, les fruits d’Élyse éveillent les souvenirs sensoriels d’une gourmandise authentique. Ils sont bons. Ils sont sains. Et ils possèdent ce pouvoir merveilleux de nous reconnecter à nos toutes premières émotions gustatives. La Madeleine de Proust, sur le point d’être détrônée ? Peut-être…
Le bal des saveurs commence en juin avec fraises, rhubarbes et framboises, puis se poursuit tout l’été avec groseilles, cerises, cassis, raisins et fruits rares comme les amélanches et camerises. En automne, noix, noisettes, châtaignes et courges prennent le relais, clôturant une saison haute en goût. Près de 70 % de la production est vendue en frais !
En hiver, la dégustation se prolonge sous d’autres formes : en confiture ou en gelée, en sirop, en pâte de fruits ou en barquettes congelées. À l’approche des fêtes, les groseilles à maquereau feront fureur à votre table ! Leur acidité et leur saveur unique donneront du peps aux recettes sucrées comme aux recettes salées et sublimeront vos plats.
« En sauce aigre douce et rehaussée de graines de coriandre, avec un filet de poisson vapeur, quelques pommes de terre et une noisette de beurre, c’est le paradis sur Terre ! » confie Elyse. À vos recettes !
Au Noyer Fourchu
Elyse François
Vente au magasin, sur rendez-vous uniquement.
Contact : 06 19 75 84 99
Mail : elysefrancois@gmail.com