Ibride soutient les restaurateurs

Habiller la nouvelle collection d’assiettes 4 saisons d’Ibride, en donnant carte blanche aux plus à même de s’en inspirer : les chefs. C’est le challenge proposé par la maison de designers de Fontain à huit restaurateurs locaux, afin de les soutenir dans cette difficile période.

« Pas facile de trouver un dialogue entre la nourriture et nos assiettes, plutôt « bavardes », explique Cécile Avocat chez Ibride. Mais la porcelaine blanche, ornée de parties du corps de statues antiques a trouvé plats à son goût ». Les Gamins, le Saint Cerf, l’O à la Bouche, le 76, Bleu de Sapin, le Parc, le Château de Germigney hors Besançon mais aussi le pâtissier Xavier Brignon ont relevé le défi avec brio : daurade marinée et tartare exotique ou tartelette au citron ont par exemple sublimé la collection Parnasse. Fort de son succès international, Ibride a en contrepartie, mis sur son site et ses réseaux, le travail, les photos et les équipes de restaurateurs. Une belle initiative 100 % locale.

Découvrez les recettes gourmandes partagées par les chefs à l’occasion de leur collaboration avec Ibride

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